NATURNAH, SONNENVERWÖHNT UND STEIRISCH

Der Ursprung aller Beerenkräfte

Bevor unsere steirischen Aroniabeeren zu starkem Gin und kräftigem Saft verarbeitet werden, tanken sie viel Sonne, reifen in BioQualität und werden schließlich geerntet und verlesen.

Steirisches Herzblut und ganz viel Aronia.

Im steirischen Edelsbach bei Feldbach befindet sich unser Aronia-Anbaugebiet. Auf rund 4 ha sonnenverwöhnter Südhänge wachsen und reifen unsere Aroniabeeren. Und mit der Sonne kommt auch die Süße. Daher werden unsere Beeren erst Ende August geerntet und anschließend zu unserem Beerenkräfte Saft und Gin verarbeitet.

Für unseren Aroniasaft verwenden wir ausschließlich unsere sonnengereiften Bio-Aroniabeeren aus eigener Landwirtschaft. Das macht unseren Saft so geschmackvoll und gesund.

Dem Gin verleihen die Aroniabeeren seine unverkennbare Note. Neben frischen Zitronen- und Orangenzesten verwenden wir auch klassische Botanicals wie Wacholder, Koriander und Holunderblüten.

Bei unseren Beerenkräfte Produkten achten wir vor allem auf die Qualität, die Herkunft und die schonende Verarbeitung.

;

ECHT REGIONAL

„Mit unseren erstklassigen Beerenkräfte Produkten zeigen wir einmal mehr, was die Steiermark an kulinarischer Vielfalt sowie Natur- und Ideenreichtum zu bieten hat.“

-

Katharina & Fritz Jeitler
Beerenkräfte-Gründer

Beerenstärke Logo Vertikal